ZooClever.ru » Уход за питомцами » Антиоксиданты пищевые

Антиоксиданты пищевые: 54 фото и видео

Пищевые антиокислители (антиоксиданты): вред и польза Рецепты от Бабы Насти Дзен

Частые вопросы

витамин С. Наиболее мощным и знаменитым из всех антиоксидантов является витамин С. Он относится к антиоксидантам водорастворимым.
Наибольшее количество антиоксидантов содержится в ягодах: в чернике, ежевике, клюкве, малине и черносливе. Если говорить об овощах, то это свекла, артишоки, спаржа, брокколи, красная капуста, репчатый лук и сладкий перец. Также великолепными источниками антиоксидантов являются чай, красное вино и горький шоколад.
Натуральные неферментные антиоксиданты содержатся в продуктах питания (фруктах и овощах, растениях, специях). Их могут получать путем химического синтеза: это все аптечные витамины, минеральные комплексы, растительные экстракты, отдельные БАДы, ферментные препараты (супероксидисмутаза, коэнзим Q10).
Возвращаем статус-кво!
  • Ацетил-глутатион. «Королевский» антиоксидант, который также обладает детоксикационными, противовоспалительными, иммуномодулирующими свойствами. ...
  • Карнозин. ...
  • Антиоксидантная формула. ...
  • Коэнзим Q10 . ...
  • Куркумин. ...
  • Дигидрокверцетин. ...
  • Витамин С. ...
  • Спирулина.
Любой чай чем-то полезен, но считается, что зеленые сорта содержат в себе больше всего антиоксидантов. И это действительно доказано учеными. Так, например, в порошковом чае Матча в три раза больше антиоксидантов, чем в классическом зеленом чае.

Лучшие продукты антиоксиданты. ТОП -12 - специи, ягоды, фрукты и овощи. Мочи свободные радикалы!)))

Сегодня познакомлю Вас с рейтингом продуктов по их антиоксидантной активности. И, естественно, расскажу что такое...

Просмотры: 8838
Youtube - @HOBBYHELPER
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ


Читайте также