Антиоксиданты пищевые: 54 фото и видео
Частые вопросы
витамин С. Наиболее мощным и знаменитым из всех антиоксидантов является витамин С. Он относится к антиоксидантам водорастворимым.
Наибольшее количество антиоксидантов содержится в ягодах: в чернике, ежевике, клюкве, малине и черносливе. Если говорить об овощах, то это свекла, артишоки, спаржа, брокколи, красная капуста, репчатый лук и сладкий перец. Также великолепными источниками антиоксидантов являются чай, красное вино и горький шоколад.
Натуральные неферментные антиоксиданты содержатся в продуктах питания (фруктах и овощах, растениях, специях). Их могут получать путем химического синтеза: это все аптечные витамины, минеральные комплексы, растительные экстракты, отдельные БАДы, ферментные препараты (супероксидисмутаза, коэнзим Q10).
Возвращаем статус-кво!
- Ацетил-глутатион. «Королевский» антиоксидант, который также обладает детоксикационными, противовоспалительными, иммуномодулирующими свойствами. ...
- Карнозин. ...
- Антиоксидантная формула. ...
- Коэнзим Q10 . ...
- Куркумин. ...
- Дигидрокверцетин. ...
- Витамин С. ...
- Спирулина.
Любой чай чем-то полезен, но считается, что зеленые сорта содержат в себе больше всего антиоксидантов. И это действительно доказано учеными. Так, например, в порошковом чае Матча в три раза больше антиоксидантов, чем в классическом зеленом чае.
Антиоксиданты пищевые добавки фотографии
Лучшие продукты антиоксиданты. ТОП -12 - специи, ягоды, фрукты и овощи. Мочи свободные радикалы!)))
Сегодня познакомлю Вас с рейтингом продуктов по их антиоксидантной активности. И, естественно, расскажу что такое...
Просмотры: 8838
Антиоксиданты в продуктах питания: список продуктов богатых антиоксидантами иллюстрации
Controlling Gout: Top 6 Foods to Steer Clear Of картинки
Содержание антиоксидантов выше в попкорне, чем во фруктах и фотокадры
5 типов антиоксидантов и их пищевые источники
Читайте также