Ангус: 59 фото и видео

Джем – Ангус

Просмотры: none
Youtube - @none
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Быки 🐂 абердин-ангус (блэк-ангус) - о породе Стейк и Гриль

Частые вопросы

Абердин Ангус – специальная мясная порода бычков, выведенная в Шотландии в конце XIX века. Она широко распространена по всему миру и считается оптимальной для производства мяса. В 2010 году компанией «Мираторг» в Россию была завезена партия из 110 тысяч голов элитных черных Абердин-Ангусов.
Ангус — кинофильм производства США. Ангус — бог любви в ирландской мифологии. Абердин-ангус — порода домашних быков. граф Ангус — шотландский дворянский титул.
Эта уникальная порода мясных быков была была выведена в XIX веке в Шотландии. Их родиной считаются графства Абердин и Ангус - откуда и пошло название. Предки этих коров пахали землю, затем животных завезли в США, Канаду, Аргентину, Новую Зеландию, Австралию.
Особенности откорма быков Блек Ангус. Абердин-Ангусская порода отличается скороспелостью: уже в полгода телята достигают веса в 550 кг, а к взрослому возрасту весят около 800 кг. Бычки имеют тонкий и легкий скелет, за счет чего убойный выход достигает 65-70%.
Что означает сертифицированная говядина Ангус ®? Говядина Ангус — это мясо, полученное от крупного рогатого скота абердин-ангусской породы , который более мускулистый, чем другие породы. Нарезка говядины Ангус обычно имеет большое количество мраморности, что делает стейк более сочным и нежным.


Читайте также