Правило выбора гипоаллергенных кормов для собак.

Правило выбора гипоаллергенных кормов для собак

К сожалению, наши питомцы, так же, как и мы сами, могут страдать аллергией. Не обошел этот неприятный, но вполне себе разрешимый недуг, и главного друга человека – собаку. Гипоаллергенный корм для собак, который подобран хозяином с умом, способен решить все проблемы с составлением правильного, сбалансированного питания, которое не повлечет за собой никаких негативных для животного последствий.

Некоторые ошибочно полагают, что сухой корм всегда является источником проблем со здоровьем их четвероногого друга. Этот миф развеет понимание того, что продукт, который человек подбирает для своей собаки, обязательно должен быть высокого качества. Качественные производимые продукты содержат мало протеинов и ненасыщенных жиров. Как правило, это корма премиум, супер-премиум и холистик класса. Такой гипоаллергенный корм для собак может похвастаться присутствием в своем составе всех питательных веществ, необходимых для сбалансированного рациона собаки. Кальций, медь, клетчатка, комплекс витаминов (А, В, С, D, E) - эти элементы необходимы любому животному и они же присутствуют в кормах, перечисленных ниже:

§ Royal Canin (Роял Канин)

§ The Great Canadian (Грэйт Канадиан)

§ ProSeries (Про сериес)

§ 1st Choice (Фёст Чойс)

§ Belcando (Белькандо)

§ Bozita (Бозита)

§ Brit (Брит) и др.

Раздражителей, направленных на то, чтобы вызвать аллергию у вашего питомца, эти гипоалергенные корма для собак не содержат.

Подбор определенного корма из всех представленных линеек осуществляется с учетом индивидуальных качеств собаки – ее породы, возраста, степени активности и весовой категории. На обратной стороне упаковки указываются критерии для кормления животного и размер порций, соответствующий определенному весу вашего любимца.

Такие корма не только способствуют правильному питанию собаки, которую беспокоит аллергия, но и улучшают общее состояние ее организма – кожи, зубов, зрения.

Любовь к своему четвероногому другу и забота о его питании подарит вам сильную, жизнерадостную и готовую к любым активностям собаку.