Какие типы амуниции есть для собак?

Качественная амуниция для собак является залогом здоровья вашего питомца и вашего комфорта при прогулке с ним.

Магазин амуниции собак предлагает следующие виды товаров:

•          Повседневные модели. Это рулетка, поводок или удавка для собак при бытовом использовании.

•          Выставочные варианты. Специфическая амуниция из интернет-магазина для собак, которая используется для выставок. Например, ринговка, которая совпадает с цветом шерсти вашего животного, чтобы не отвлекать судью от исполнения выставочной программы.

•          Дрессировочные модели. Помогают мягко и грамотно корректировать поведение питомцев. Так, удавка для собак с шипами используется для точного выполнения трюков по команде. Такая амуниция для собак изготовляется из особенно прочных материалов, которые непросто разорвать.

•          Специальные варианты. Их используют в особых случаях: при езде на собаках, в походах или при спасательных операциях.

Вот несколько советов о том, как правильно выбрать и купить амуницию для собак:

•          Приучение питомца к поводку, в среднем, должно происходить в три месяца. Именно тогда он наиболее подготовлен для восприятия нового, а ненавязчивый контроль над поведением не вызывает агрессии.

•          С семи месяцев в вашем арсенале должен появиться намордник. Лучше всего использовать металлические варианты, в которых пёс сможет дышать. Кожаные модели подойдут для прогулок зимой. Более агрессивным питомцам необходимы сплошные намордники.

•          Для тех собак, кому удавки недостаточно, используют строгие ошейники или парфорсы. Однако их использование желательно только в присутствии профессионального кинолога.

•          До шести месяцев желательно, чтобы ошейники и шлейка для собак были выполнены из мягкого материала: он не натрет кожу вашего любимца, а привыкание будет наиболее деликатным.

•          Если вы выбираете одежду, обратите внимание на параметры обхвата шеи, груди и талии. Отдельно замерьте длину передних лап.

•          При выборе товаров для маленьких пород, обратите внимание на самые легкие и эластичные модели. Для таких пород не подходят цепочки или тяжелые аксессуары. Ширина поводка должна составлять около полутора сантиметров.


Интернет-магазин зоотоваров zooclever.ru предлагает вам бесплатные консультации по подбору товаров для вашего любимца. Напишите нам в онлайн чат, и мы найдём именно то, что понравится вашему псу. Вы сможете купить поводок и шлейку для собак по минимальным ценам, а также заказать оперативную доставку.

Чтобы купить ошейники для собак, рулетку, удавку или намордник, позвоните нам по телефону: +7(495)-741-97-31.