Какие бывает виды кормов для собак?

Подходящие корма для конкретных типов собак являются гарантией её здоровой и активной жизни. Идеальным вариантом подбора корма для собак из интернет-магазина будет подробная консультация с ветеринаром и заводчиком подобной породы. Не лишней будет также проверка на аллергию и пристальное наблюдение за собакой при смене корма. Если вы заметили выпадение шерсти, покраснения кожи или частое почесывание вашего любимца, следует проконсультироваться с врачом.

В ассортименте интернет-магазина zooclever.ru представлены следующие категории товаров:

•          Сухой и влажный корм для собак. Базовые категории питания для ваших любимцев.

•          Корма для собак премиум класса. Элитные бренды и улучшенное качество продукции пойдет только на пользу вашему питомцу. Такая еда направлена на то, чтобы шерсть всегда оставалась в идеальном состоянии, а пёс был активным и жизнерадостным.

•          Диетическая еда. Использование такого сорта корма допускается только по согласованию с врачом, поскольку вся пища этой категории содержит специальные добавки.

•          Лакомства и колбаса. Несмотря на то, что сегодня многие домашние питомцы едят исключительно сухие сорта корма, не исключается и дополнительное употребление лакомств. Обычно их используют для поощрения за хорошее поведение или выполнение различных трюков.

•          Консервы, паштеты и каши.  

•          Специальные корма для служебных и спортивных пород.

Официальный сайт кормов для собак Zooclever.ru предлагает недорогие цены на качественные продукты. Мы бережно и оперативно доставим качественный корм для собак из магазина прямо до вашего дома.  Если вам сложно определиться с выбором, обратитесь к нашему онлайн консультанту, и он поможет вам подобрать лучший корм для собак. Купить корм для собак можно на сайте или по телефону: +7(495)-741-97-31.