Как подобрать корм для кастрированных котов?

Корма для кастрированных котов и стерилизованных кошек, в отличие от обычных, содержат примерно на четверть меньше калорий в расчёте на одну порцию. Дело в том, что после кастрации домашние любимцы на время перестают чувствовать насыщение, а поэтому буквально умоляют своего хозяина покормить его пару лишних раз. Покупая сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек, вы сможете избежать ожирения и проблем с печенью. При этом ваш любимец будет чувствовать себя сытым и здоровым, а вы сможете дать ему несколько лишних порций корма. Можно также поэкспериментировать с дозировкой отдельной порции, и тогда вы сможете найти грамотный баланс для вашего питомца. Через некоторое время (обычно 4-5 месяцев), питомец вновь сможет постепенно перейти на обычное питание. Количество калорий при этом останется прежним, а частота приёмов пищи уменьшится.

Корма для стерилизованных кошек

В интернет-магазине zooclever.ru вы найдёте множество товаров для ваших домашних любимцев по низким ценам. Мы гарантируем вам безукоризненное качество товара и оперативную доставку.

Чтобы купить лучший корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов, оставьте заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7(495)-741-97-31.