Инструменты для груминга кошек

Груминг для кошек представляет собой целый комплекс процедур ухода за шерстью и подшерстком вашего домашнего любимца. Чтобы ваш питомец глотал меньше шерсти, куда меньше линял и доставлял минимальное количество неудобств, мы рекомендуем вам купить фурминатор для кошек и другие принадлежности.

В интернет-магазине товаров для кошек zooclever.ru вы найдете всё необходимое для вашего питомца. Мы гарантируем низкие цены и оперативную доставку в пределах МКАД. В нашем ассортименте представлены:

1.       Машинка для груминга кошек. Отлично подойдет для быстрой стрижки питомца. Вы сможете выбрать необходимый режим, и безопасно удалить лишнюю шерсть.

2.       Щётка, расческа и пуходерка для груминга кошек. Необходимый элемент для ежедневного ухода. С помощью постоянного вычёсывания подшерстка, вы сможете избавиться от пуха и шерсти на коврах и мягкой мебели.

3.       Когтерез для кошек. Этот элемент необходим по следующим причинам: в природе кошки регулярно стачивают свои когти о природные преграды. Домашние любимцы же не имеют такой возможности и не сталкиваются с жесткими поверхностями регулярно. Отрастая, когти начинают доставлять дискомфорт: с ними неудобно ходить, бегать и резвиться. Подберите безопасный и удобный когтерез, и ваша мебель и полы будут защищены от царапин.

4.       Фурминатор для кошек. Относительно новое западное изобретение, завоевавшее сердца всех любителей кошек и собак в мире. Фурминатор позволяет вычесать на 80% больше шерсти и подшерстка по сравнению с обычными щётками. Но вычёсывание питомца становится не только практичным, но и удобным. Доказано, что даже самым привередливым любимцам нравится, когда их вычёсывают этим агрегатом. В интернете можно найти множество положительных отзывов на фурминатор, а в нашем магазине вы найдёте необходимую модель по минимальной цене.

Грамотно подобрать инструменты для груминга кошек вы сможете как самостоятельно, так и при помощи наших онлайн-консультантов. Важно помнить, что начинать приучать котёнка к инструментам можно уже с 3-4 месяцев. Именно тогда они воспринимают все процедуры как игру, и сопротивление будет минимальным. Начиная с 30 секунд, постепенно увеличивайте количество времени на гигиенические процедуры, пока не достигните необходимого. Если же вы хотите приучить взрослого кота к подобным процедурам, не забывайте про поощрение едой, а также ласковом обращении к вашему любимцу.

Чтобы купить пуходёрку, щётку, расчёску или когтерез для кошек, достаточно оформить заказ на сайте или позвонить нам по телефону: +7(495)-741-97-31.